|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
03/06/2020 |
Data da última atualização: |
07/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BEZERRA, C. F.; ROCHA, J. E.; SILVA, M. K. do N.; FREITAS, T. S. de; SOUSA, A. K. de; CARNEIRO, J. N. P.; LEAL, A. L. A. B.; SANTOS, A. T. L. dos; CRUZ, R. P. da; RODRIGUES, A. S.; SALES, D. L.; COUTINHO, H. D. M.; RIBEIRO, P. R. V.; BRITO, E. S. de; COSTA, J. G. M. da; MENEZES, R. R. A. de; ALMEIDA, W. de O.; MORAIS-BRAGA, M. F. B. |
Afiliação: |
CAMILA FONSECA BEZERRA, Department of Biological Chemistry, Regional University of Cariri, Crato; JANAÍNA ESMERALDO ROCHA, Department of Biological Chemistry, Regional University of Cariri, Crato; MARIA KAROLLYNA DO NASCIMENTO SILVA, Department of Biological Chemistry, Regional University of Cariri, Crato; THIAGO SAMPAIO DE FREITAS, Department of Biological Chemistry, Regional University of Cariri, Crato; AMANDA KARINE DE SOUSA, Department of Biological Chemistry, Regional University of Cariri, Crato; JOARA NALYDA PEREIRA CARNEIRO, Department of Biological Chemistry, Regional University of Cariri, Crato; ANTÔNIO LINKOLN ALVES BORGES LEAL, Department of Biological Chemistry, Regional University of Cariri, Crato; ANTÔNIA THASSYA LUCAS DOS SANTOS, Department of Biological Chemistry, Regional University of Cariri, Crato; RAFAEL PEREIRA DA CRUZ, Department of Biological Chemistry, Regional University of Cariri, Crato; ALLANA SILVA RODRIGUES, Department of Biological Chemistry, Regional University of Cariri, Crato; DEBORA LIMA SALES, Department of Biological Chemistry, Regional University of Cariri, Crato; HENRIQUE DOUGLAS MELO COUTINHO, Department of Biological Chemistry, Regional University of Cariri, Crato; PAULO RICELI VASCONCELOS RIBEIRO, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; JOSE GALBERTO MARTINS DA COSTA, Department of Biological Chemistry, Regional University of Cariri, Crato; RWIN ROSE ALENCAR DE MENEZES, Department of Biological Chemistry, Regional University of Cariri, Crato; WALTÉCIO DE OLIVEIRA ALMEIDA, Department of Biological Chemistry, Regional University of Cariri, Crato; MARIA FLAVIANA BEZERRA MORAIS-BRAGA, Department of Biological Sciences, Regional University of Cariri, Crato. |
Título: |
UPLC-MS-ESI-QTOF analysis and anti-Candida activity of fractions from Psidium guajava L. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
South African Journal of Botany, 131, pp. 421-427, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.sajb.2020.03.020 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antifungal effect; Candida spp; Dimorphism inhibition; Efeito antifúngico; Fluconazol; Inibição do dimorfismo; Psidium guajava L. |
Thesagro: |
Sinergismo. |
Thesaurus Nal: |
Fluconazole; Synergism. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01333naa a2200445 a 4500 001 2122950 005 2021-01-07 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.sajb.2020.03.020$2DOI 100 1 $aBEZERRA, C. F. 245 $aUPLC-MS-ESI-QTOF analysis and anti-Candida activity of fractions from Psidium guajava L.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aFluconazole 650 $aSynergism 650 $aSinergismo 653 $aAntifungal effect 653 $aCandida spp 653 $aDimorphism inhibition 653 $aEfeito antifúngico 653 $aFluconazol 653 $aInibição do dimorfismo 653 $aPsidium guajava L 700 1 $aROCHA, J. E. 700 1 $aSILVA, M. K. do N. 700 1 $aFREITAS, T. S. de 700 1 $aSOUSA, A. K. de 700 1 $aCARNEIRO, J. N. P. 700 1 $aLEAL, A. L. A. B. 700 1 $aSANTOS, A. T. L. dos 700 1 $aCRUZ, R. P. da 700 1 $aRODRIGUES, A. S. 700 1 $aSALES, D. L. 700 1 $aCOUTINHO, H. D. M. 700 1 $aRIBEIRO, P. R. V. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aCOSTA, J. G. M. da 700 1 $aMENEZES, R. R. A. de 700 1 $aALMEIDA, W. de O. 700 1 $aMORAIS-BRAGA, M. F. B. 773 $tSouth African Journal of Botany, 131, pp. 421-427, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
28/04/2004 |
Data da última atualização: |
17/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
DUARTE, M. de L. R.; OLIVEIRA, R. F. de; POLTRONIERI, M. C.; CONCEICAO, H. E. O. da; ISHIZUKA, Y. |
Afiliação: |
MARIA DE LOURDES REIS DUARTE, CPATU; RAIMUNDO FREIRE DE OLIVEIRA, CPATU; MARLI COSTA POLTRONIERI, CPATU; HERACLITO EUGENIO O DA CONCEICAO, CPATU; YUKIHISA ISHIZUKA, CONVÊNIO EMBRAPA/JICA. |
Título: |
Oportunidades e desafios da pesquisa com a pimenteira-do-reino na Região Norte. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2002. |
Páginas: |
27 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 137). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Perspectiva de mercado. Características do produto exportado. Pimenta-do-reino verde. Pimenta-do-reino preta. Pimenta-do-reino branca. Produção brasileira e mundial. Principais mercados consumidores. Fronteira do conhecimento científico e tecnológico. Desafios da pesquisa. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Característica Agronômica; Pimenta-do-reino; Região Norte. |
Thesagro: |
Características Agronômicas; Mercado; Pesquisa; Piper Nigrum; Planta Para Condimento; Produção. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63557/1/Oriental-Doc137.PDF
|
Marc: |
LEADER 01184nam a2200313 a 4500 001 1405716 005 2023-10-17 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDUARTE, M. de L. R. 245 $aOportunidades e desafios da pesquisa com a pimenteira-do-reino na Região Norte. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2002 300 $a27 p.$cil. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 137). 520 $aPerspectiva de mercado. Características do produto exportado. Pimenta-do-reino verde. Pimenta-do-reino preta. Pimenta-do-reino branca. Produção brasileira e mundial. Principais mercados consumidores. Fronteira do conhecimento científico e tecnológico. Desafios da pesquisa. 650 $aAmazonia 650 $aCaracterísticas Agronômicas 650 $aMercado 650 $aPesquisa 650 $aPiper Nigrum 650 $aPlanta Para Condimento 650 $aProdução 653 $aBrasil 653 $aCaracterística Agronômica 653 $aPimenta-do-reino 653 $aRegião Norte 700 1 $aOLIVEIRA, R. F. de 700 1 $aPOLTRONIERI, M. C. 700 1 $aCONCEICAO, H. E. O. da 700 1 $aISHIZUKA, Y.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|